APERITIVI E AMARI

  • al tavolo
    .
  • P31 green sprits
    5.00 €
  • Sprits bianco
    3.00 €
  • Sprits Aperol
    4.50 €
  • Sprits rosso
    3.50 €
  • Sprits Campari
    5.00 €
  • Prosecco Aperol
    5.00 €
  • Prosecco Campari
    5.50 €
  • Prosecco Crodino
    5.00 €
  • Prosecco Gingerino
    4.50 €
  • Sprits Aperol Campari
    5.00 €
  • Sprits Midori
    5.00 €
  • Hugo
    4.50 €
  • Hugo Passion
    5.50 €
  • Hugo Viola
    5.50 €
  • Aperol liscio
    3.50 €
  • Apertas
    6.00 €
  • Bambus
    4.50 €
  • Bicicletta x 2
    7.00 €
  • Campari lemon
    5.00 €
  • Spritz Cynar
    4.50 €
  • Martini Royal
    5.50 €
  • 1x3
    8.50 €
  • Amaro del Capo
    4.50 €
  • Averna
    4.50 €
  • Brancamenta
    4.50 €
  • Braulio
    4.50 €
  • Cynar
    4.50 €
  • Fernet Branca
    4.50 €
  • Jegermeister
    4.50 €
  • Lucano
    4.50 €
  • Montenegro
    4.50 €
  • Nonino
    4.50 €
  • Ramazzotti
    4.50 €
  • Unicum
    4.50 €
  • Vecchia Romagna
    4.50 €

PER GLI ALLERGENI SI PREGA DI PRENDERE VISIONE DELLA TABELLA SOTTO RIPORTATA OPPURE CHIEDERE ALLO STAFF

LEGENDA ALLERGENI:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
  2. Crostacei e prodotti derivati.
  3. Uova e prodotti derivati.
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati.
  6. Soia e prodotti derivati,
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
  8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati.
  10. Senape e prodotti derivati.
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupini e prodotti derivati.
  14. Molluschi e prodotti derivati